#오뚜기#카레#평생가족찾아요#사지말고입양하세요#정수기 후원공구. 문의는 @dandrepet

병원목록

#오뚜기#카레#평생가족찾아요#사지말고입양하세요#정수기 후원공구. 문의는 @dandrepet

따고맘 0 141

#오뚜기와카레#평생가족을찾습니다❤️

너는 바라는게 너무나 많아.
아냐 내가 늘 바란건 하나야.
한 개뿐이야. 달디단 츄르츄르!
(진짜 원하는 건 따뜻한 평생가족❤️)

협회 아픈 친구들의 돌봄이 항상 바쁘다보니 건강한 구조아가들 입양홍보가 많이 밀리고 있어요..오늘은 연이어 가족을 기다리고 있지만 입양문의가 없는 친구들의 소식을 전해봅니다.

입양은 아이들에게 최고의 선물이에요????
가족이 되어주세요.
사지말고 입양해주세요.
버리지 말아주세요.평생함께해주세요.

????정수기 후원공구. 문의는 @dandrepet

????오뚜기와 카레
-1세 남아
-중성화완료
-건강상태양호
-둘 다 온순해요. 장난꾸러기에요

????가족이 되어주실 분은 간단한 자기소개 (지역,성별,가족구성원,반려동물여부 등) 디엠 부탁드려요. 감사합니다.

#입양홍보#사지말고입양하세요#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 103 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,876,286 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand