#별이#달이#평생가족찾습니다#사지말고입양하세요

입양보내기

#별이#달이#평생가족찾습니다#사지말고입양하세요

따고맘 0 134

#별이달이#평생가족을찾습니다❤️

(구조된지 시일이 꽤 지났지만 입양문의가 단 한건도 없네요????많은관심 부탁드려요????구조아이들에게 입양은 최고의 선물입니다)

지난해 여름.
열악한 환경의 빈집에 여러마리의 품종묘 아이들이 중성화도 되지 않은 채 방치되어 있었는데요.

이 아이들 역시 반려인의 부재로 길위로 유기 또는 시보호소 입소 직전의 아이들이었습니다.

너무나 온순하고 얌전한 별이&달이에요.
현재는 방에서 격리된 채 지내고 있어요????
별이 달이가 지금보다 더 넓고 좋은 환경에서 평생 사랑해줄 가족과 함께 지냈으면 좋겠어요.

입양은 구조아이들에게 최고의 선물입니다????
가족이 되어주세요.

⭐️별이
-2세 추정 여아
-중성화완료
-건강상태양호
-온순하고 얌전해요.애교많아요

????달이
-2세추정여아
-중성화완료
-체리아이수술
-건강상태양호
-얌전하고 조용해요.애교많아요
-별이보다 조금 더 활발한 성격

????가족이 되어주실 분은 간단한 자기소개 (지역,성별,가족구성원,반려동물여부 등) 디엠 부탁드려요. 감사합니다.

#입양홍보#사지말고입양하세요#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 50 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,876,233 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand