다리절단수술을 받은 '천안이'소식입니다.

구호활동

다리절단수술을 받은 '천안이'소식입니다.

따고맘 15 68249

따뜻한 엄마 고양이 협회

'천안이'는 수술/치료/회복 모두 완벽합니다.
넘치는 식욕에 명랑한 아이라 점점 더 귀여워지고 있습니다.
험난한 길생활로 다리 하나를 잃었지만,
앞으로 행복 두배로 살아가게 될껍니다. 

https://story.kakao.com/naongkoh/DHUwnixHIl0 (구조)
https://story.kakao.com/naongkoh/jQ0kUkgYkMA
https://story.kakao.com/naongkoh/dNSBWHJg2l0 

#따뜻한엄마고양이 #따뜻한엄마고양이쉼터
#따고맘협회 #따고쉼터 #요양쉼터 #치료쉼터
#따고구조팀 #따고아이들 #아픈아이들
#길고양이 #길냥이 #유기묘
#생명사랑 #동물사랑 #기도
#KOH #KOH따고맘
#따고맘 폰 010 5557 0103
#따고맘 톡 naongkoh

15 Comments
다람이언니 2019.03.26 13:34  
천안아
역시너는멋져ㅎ
먹는것도이쁘고복스러운모습
잘해주어서고맙다
이제 아프지말고 행복하게살자
감사합니다
애쓰셨어요
아이보니ㅡ가슴이짠해요
이제ㅡㅡㅡㅡ쭈욱
꽃길만걸어가자♡
최지아 2019.03.26 13:34  
이렇게 이쁜애들을...
김은파 2019.03.26 13:35  
잘 견뎌준 천안이도 감사하고
의료진들과
따고맘님
응원하시는 모든 분들 감사드리고
축복합니다~~♡
최복휘 2019.03.26 13:35  
눈물이 ㅠㅠ 천안아 고맙구나  부디 지금삶은 생각도 나지않을만큼 사랑으로 치유하는집에서 마지막삶을 너무나 뜨겁게 행복한 집에 살기를 아가 ~~♡♡♡
최호섭 2019.03.26 13:36  
잘 이겨냈네~
천안이 회복, 축하한다~!!*
온새미 2019.03.26 13:36  
천천히 무~~아가야~~아가...넘 기특해~~
Happy77 2019.03.26 13:37  
놀랍게 달라진 천안이모습에
기쁘고 행복합니다
천안아 꽃길걷자~~~
베가707 2019.03.26 13:37  
와 넥카라 풀었네
이은정 2019.03.26 13:38  
먹대장"천안이"몰라보게건강해졌네요!~^
고진숙 2019.03.26 13:38  
고맙습니다~^^
K.세나 2019.03.26 13:38  
롱다리 모델 고냉이???
건강해...고생했다
최복휘 2019.03.26 13:39  
얼마나 애들을 살리면서 저런모습에 뿌듯하겟어요 넘감사드립니다 저또한 제구역애들 아플때면 다입원시켜 치료해서 낳은모습보면 너무나기쁘거든요 저는 제인생의삶은없음니다 오직 애들을위해 살아가거든요  정말감사드립니다
엔젤 2019.03.26 13:40  
넘 귀엽네요
엔젤 2019.03.26 13:40  
행복  두배  화이팅!!
flocci 2019.03.26 13:40  
천안이 이렇게 귀여운데
길에서 얼마나 고생했을까
수많은 사랑스러운길냥이들이
고생하며 길생활하는게 가슴아프네요
Category
State
  • 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 2,019 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,878,202 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand