다리절단 수술을 받은 '천안이'소식입니다.

구호활동

다리절단 수술을 받은 '천안이'소식입니다.

따고맘 7 16583

7 Comments
이은정 2019.03.26 14:34  
"천안이"넘넘잘먹어아픈것도빨리호전될거같아요!~^^
유사라 2019.03.26 14:34  
헐~ 4글릇먹고  배가빵빵~~
잘먹는걸보니 기뻐요
넌 천사님을 만난줄 알라~~^^
김은파 2019.03.26 14:35  
천안이 밥먹는거
2배속 화면 아니죠..?!ㅎ
잘먹어서 정말 고맙네요
아가,,
얼른 회복하거라...!!
열일하시는 따고맘님께
고마움 전합니다~♡
석영담스님 2019.03.26 14:36  
그동안 얼마나 배을 굶겨서면 저렇게 먹을까 라는 생각이...ㅠㅠ
김연희 2019.03.26 14:36  
잘 먹어서 예뻐네요.
천안아
밥힘으로 아픈 거 빨리 이겨 내고
건강하게 잘 살아야 돼~
최복휘 2019.03.26 14:37  
천안이 고통을 누가알랴ㅠ 그치만 저렇게 잘먹는걸보니 넘 이쁘고 행복해요 항상 따고맘님 감사드립니다
엔젤 2019.03.26 14:37  
귀여워라
먹성 엄청 좋네
천안아  행복하지??ㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 443 명
  • 오늘 방문자 2,046 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,878,229 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand