척수신경 부정마비의 '삼봉이'소식입니다.

구호활동

척수신경 부정마비의 '삼봉이'소식입니다.

따고맘 6 12565

6 Comments
라이언김연숙 2019.03.26 14:38  
제법 뒷다리에 힘이 들어가네요~ 삼봉아♡
김은파 2019.03.26 14:39  
그럼요 그럼요~~
뒷다리를 쓰네요....!!!
자극에 반응한다는건 신경이 살아있다는
증거지요~
시간이 지날수록 스스로 일어설 수
있을것 같애요^^
삼봉아 잘하고 있어~♡
더 힘을 내줘...!!!
다람이엄니 2019.03.26 14:39  
그래요ㅡ정말
넘ㅡ이쁘고 다행입니다
힘드시겠지만
힘내세요
삼봉아 화이팅
사랑한단다 ㅡ널
최호섭 2019.03.26 14:40  
신경이 살아 나는 듯~*
김용순 2019.03.26 14:41  
희망이보이네요
문제는 시간과에 인내와기다림입니다
저도 예전에  후지마미아이  삼봉이보다힘했는데  신경이살아있어서 희망을가지고 치료하고 침치료도하고  마침내 걸었어요  우리삼봉이도 해낼것갔네요  삼봉아힘내라
따고맘님  고맙읍니다
유사라 2019.03.26 14:44  
이건 기적이다
지금은 가고없지만 우리 말티 아가가
뒷다리 후지 마비 였는데
울며간절히 기도한결과
너에 입김으로 마비된 다리에 불어
시간이 날때마다 주물러 맛사지하라는 감동을
받고 20일동안 만에 정상 으로
돌아 왔다 병원도 갈 여력이 없었는데
누가 아걸 믿을까요
오직 믿음만이 할수있지요
Category
State
  • 현재 접속자 453 명
  • 오늘 방문자 2,056 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,878,239 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand