#고양이다이어트#깨비#임보구합니다#사지말고입양하세요

구호활동

#고양이다이어트#깨비#임보구합니다#사지말고입양하세요

따고맘 0 251
Loading the player...

#깨비#고양이다이어트

오래전 어느 늦은 밤 스스로 보호센터를 찾아 온 고양이 '깨비'
그렇게 가족이 되어 함께 지낸지 1년 반이 지났어요.
친구들과도 잘 지내고 사람한테도 다정한 아이.
함께하는 시간이 더할수록 체중도 불어나고 있어요.

깨비의 건강을 위해 4월초부터 격리+제한급식을 시작하였지만 어찌된 영문인지 체중이 줄질 않고 조금 더 늘었네요..아마도 격리생활을 하면서 움직임이 더 없어져서겠죠.

단체생활을 하는 특정상 격리가 아니고서는 도저히 방법이 없는 상황이에요. 큰 고민끝에 깨비의 다이어트를 도와주실 임보처를 찾아보려고해요.

입양전제 임보도 환영합니다. 다만 반드시 다이어트를 실행해주실 의지가 있는 분이여야해요. 깨비가 남은 묘생 건강하게 지낼 수 있어야되니까요.

????임보조건은(또는 입양전제임보) 입양조건과 비슷하며 다이어트를 위해 이런 집사님을 찾고있어요

-고양이를 현재 반려하고 있지 않으신 분
-서울,경기,인천
-고양이다이어트 학습에 관심있으신 분
-깨비가 움직일 수 있도록 자주 놀이를 해주실 수 있는 분
-운동을 위한 외출냥,산책냥 절대 안돼요
-임보신청서 또는 입양계약서 작성 필수
-다이어트 사료 지원

????깨비는요

-3.4세 추정의 중성화완료 된 남자아이에요
-아주 순해요
-식욕이 넘쳐나요

임보(입양전제임보, 입양)을 원하시는 분께서는 간단한 자기소개와 함께 디엠 주시면 확인 후 답장드릴께요. 감사합니다!

⚠️사)따뜻한엄마고양이협회의 모든 게시물은 비방목적의 유포를 금지하며 이를 어길 시 법적인 책임을 물을 수 있습니다.

#고양이임보#고양이입양#사지말고입양하세요#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 349 명
  • 오늘 방문자 1,551 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,877,734 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand