먹보는 퇴원 후 열흘만에 또 재진을 다녀왔어요.

구호활동

따고맘 0 803

#먹보 #사단법인따뜻한엄마고양이협회 

아래 링크를 클릭하시면 영상을 보실수있습니다.

먹보는 퇴원 후 열흘만에 또 재진을 다녀왔어요. : 네이버 카페 (naver.com) 

먹보는 퇴원 후 열흘만에 또 재진을 다녀왔어요. : 네이버 블로그 (naver.com) 

(게시글이 좀 밀려있습니다. 몇일이 지난 기록입니다)

먹보가 처음으로 케이지에서 나와 침대위에서 딩굴거리고 있어요 침대는 익숙하지 않을텐데도 굉장히 편해 보이죠.

먹보도 이제 센터 생활에 점점 적응해가고 있습니다

한동안은 계속 검사를 받으며 조혈제 주사를 맞아야 하는 상태이지만 아주 조금씩 나아지고 있습니다.

먹보가 하루빨리 건강해져서 동생들과 함께 뛰어놀수있는

그 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다

먹보가 점점더 귀여운 얼굴이 되어가고 있답니다.

*(사)따뜻한엄마고양이협회 정기후원,일시후원 

https://secure.donus.org/ddagomom/pay

*구조, 아픈아이들을 위한 치료비 후원안내

농협 355 0057 9015 93 (사)따뜻한엄마고양이협회

#따뜻한엄마고양이입양센터 #따고맘 #따고맘입양센터 #센터아이들 #코지마마캣_따고맘 #ddagomom #Cozymama_cat #Cat_castle #cat #캣맘 #고양이 #길고양이 #길냥이 #고양이구조 #유기묘 #장애묘 #사지말고입양하세요 #찾으면반드시방법이있습니다

#포기하지말고외면하지말아주세요 #우리가도와줄께

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 5,217 명
  • 어제 방문자 4,190 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,897,731 명
  • 전체 게시물 7,095 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand