#예치#후지마비#길냥이구조

구호활동

#예치#후지마비#길냥이구조

Loading the player...

#예치

https://youtu.be/oPg2pJw84to?si=FUib1oFDC0gghQ0a

예쁜 치즈 예치.
잘 지내고 있어요:)
처음 소식을 전해드렸을때보다 조금 더 자란 거 같기도해요.

사고로 인해 더이상 걷지 못하고 뛰지 못하게 되었지만 실내생활에 잘 적응하였어요.

다른 아이들보다 조금은 사람손길이 더 가는 친구지만 아침,저녁으로 배변을 할 수 있게 도와주면 충분히 일상생활을 함께 할 수 있어요. 장애가 있는 친구들도 실내에서 안정적으로 지낼 수 있답니다:)

아이들의 길생활이 결코 쉽지만은 않죠.
무섭고 안타까운 사고는 언제든지 일어날 수 있어요..

아이들은 생각보다 강인해요.
위기의 아이들에게 치료 받을 기회와 다시 살아갈 수 있는 기회를 선물해주세요????

#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 247 명
  • 오늘 방문자 945 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,877,128 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand