#루루#코없는고양이

구호활동

#루루#코없는고양이

따고맘 0 228
Loading the player...

#루루#코없는고양이

3월21일 구조된 루루.
루루는 더디지만 조금씩 나아지고 있어요.
막혀있던 콧구멍도 조금 더 생겨났어요.

밤에는 격리장에서 자고, 성격이 온순하고 친구들과도 싸우지 않아 낮시간동안에는 자유롭게 다니게 두고 있는데요.

좋아하는 캣타워자리도 생겼고 이제는 사료를 불려주지 않아도 잘 먹어요. 약섞은 습식도 한번에 뚝딱 모든 게 기특하고 너무나 예쁜 친구에요.

비록 모습때문에 동네 주민들에게 미움을 받고 모두들 안락사하라고 얘기했지만 이렇게나 잘 지낼 수 있는 아이인걸요.
아이들을 향한 안락사 발언은 우리가 조금 더 신중하고 조심스럽게 생각해보면 어떨까요.
살리고 죽일 수 있는 권리는 그 누구에게도 없으니까요..

오늘도 루루는 평온하고 행복해보여요:)
루루 더 예뻐진 모습으로 또 소식 전할께요.

????보호센터 친구들에게 안전한 사료를 선물해주세요????
????‍⬛깨끗한 화장실을 사용할 수 있도록 아이들에게 두부모래를 선물해주세요. 디엠주시면 주소 남겨드리고 있어요. 도움주시는 모든분들께 항상 감사드려요! 오늘도 행복하세요❣️

#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 1,014 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,877,197 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand