#루루#코없는고양이#따고맘유튜브채널#구독#좋아요#추천#알람

구호활동

#루루#코없는고양이#따고맘유튜브채널#구독#좋아요#추천#알람

Loading the player...

#루루#코없는고양이

https://youtu.be/dRWcnLG1Mc4?si=6Pxbo562G_uz2cRP

3월 구조되었던 코없는 고양이 루루.

치료를 시작한 이후 식욕이 아주 좋아진 루루는 베이비캔을 뚝딱 먹어치우고도 건사료까지 싹싹 먹어치우는 대식가 고양이였는대요.

며칠전부터는 켁켁거리는 증상과 함께 식욕이 현저히 줄어 입원하게 되었어요????

요근래 숨쉬기도 불편해보이고 평소 먹는양에 비해 살이 너무 찌지 않아요..

얼굴의 환부는 범위가 처음보다 많이 줄었지만 아직 갈 길이 멀기만 해요.

오늘로 입원 3일차가 되었네요.
성격도 온순한 순둥이 루루는 사람손길도 참 좋아해요:)
빨리 나아 아이가 잘 지내는 모습을 보고싶은데 갈 길이 멀기만하네요.

루루에게 행복은 그저 아프지않고,배고프지 않고, 사랑해주는 가족과 함께 하는 것.
이거면 세상을 다 가진 듯 행복해 할 아이들인데요.
컨디션 기복이 있어 다시 병원생활을 시작하였어요.

모두들 루루의 얼굴을 보며 손가락질하고 안락사를 이야기하였지만 루루는 치료받을 기회를 얻어 새로운 삶을 이어나가고 있어요. 이제 더이상 외롭지 않아요.

모쪼록 루루가 어려움없이 계속 치료받을 수 있도록 도와주시고 응원해주세요???? 감사합니다.

????도움주실 분들은

✔️따뜻한엄마고양이협회 농협 355 0057 90 1593

(지정후원은 아이이름을 기재해주시면 됩니다.일시후원내역은 @with_ddagomom 정산이 늦어지고 있네요???? 업데이트 예정입니다)

✔️기부금영수증문의는
담당자님 010-2373-7774로 문자메세지 문의주시면 발급해드리고 있습니다.

감사합니다.

⚠️사)따뜻한엄마고양이협회의 모든 게시물은 비방목적의 유포를 금지하며 이를 어길 시 법적인 책임을 물을 수 있습니다.

#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 678 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,876,861 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand