#엘티#구내염고양이#부산#길고양이구조#후기

구호활동

#엘티#구내염고양이#부산#길고양이구조#후기

Loading the player...

#엘티#구내염고양이

지난해 부산에서 온 친구 엘티.
길생활 내내 구내염으로 힘들어하던 친구에요????

구조직후 다른 질환으로 인해 병원에서 발치를 권유하지 않아
여전히 침을 흘리기는 하지만 아주 잘 먹고 잘 지내고 있답니다:) 구내염은 사실상 발치를 해도 여전히 아파하는 경우도 많죠..

현재는 통증이 있어보일때만 약을 먹이고 엘티가 싫어하지 않을정도로만 물티슈로 닦여주고 있어 모습이 다소 꼬질꼬질해보이지만요. 아이들이 스트레스 받지 않도록 해주는 걸 가장 우선시하고 있어요.

성격이 온순해 친구들과도 잘 어울리고 무던하게 잘 지내주는 엘티. 너무너무 귀여운 친구에요. 먹는 걸 얼마나 좋아하는지 캔따는 소리만 나면 자다가도 부리나케 뛰어와요????

비록 아픈곳이 있어 더 좋은환경의 평생가족을 찾아주지는 못했지만 우리와 함께하는동안 엘티가 행복했으면 좋겠어요.

착한 엘티 사랑해❣️

위기의 아이들 손잡아주시고 보듬어주세요.

????보호센터 친구들에게 안전한 사료를 선물해주세요????
????‍⬛깨끗한 화장실을 사용할 수 있도록 아이들에게 두부모래를 선물해주세요. 디엠주시면 주소 남겨드리고 있어요. 도움주시는 모든분들께 항상 감사드려요! 오늘도 행복하세요❣️

#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 167 명
  • 오늘 방문자 777 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,876,960 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand