#구조아이들#도움이필요해요

공지사항

#구조아이들#도움이필요해요

Loading the player...

#구조아이들#도움이필요해요????

구조된지 시일이 꽤 지난 친구들.
동구협 안락사 직전 묘연이 닿은 하얀털의 은실이는 저희와 오랜시간 함께하였는데요. 이제 할머니 고양이가 되어 이곳저곳 아프기 시작했어요.

심장병과 신부전인 은실이는 일반병원에서 입원치료를 이어가고 있어요. 심장전문병원으로 전원을 하는것이 좋겠다는 소견이 있었지만 요새는 그럴 여력이 되질 않아 해줄 수 있는 만큼의 노력을 하고 있어요????

지난해 겨울 태어난 아기고양이 5형제들도 호흡기질환으로 번갈아가며 입원치료중인데요. 아기고양이들은 더욱더 약한 개체들이기에 치료에 신경써야돼요. 빨리 건강해져서 모두 평생가족을 만나야 될텐데요.

지지난해 구조된 회색의 긴 털을 가진 토리.
췌장염으로 입원치료를 하며 수혈을 진행하였어요.

이 외에도 여러아이들의 병원치료가 진행중이고 일부아이들은 미수금이 남아있기에 도움을 요청드려봐요????
현재 일시후원 잔고가 13,000원으로 병원비 후원 이외에도 아이들 사료나 모래 후원도 큰 도움이 됩니다.

✏️따뜻한 엄마고양이 협회

-농협 355 0057 90 1593
-기부금 영수증 문의는 010 2373 7774로 *메세지* 부탁드려요

기존 구조아이들의 상황이 안정되어야 또다른 위기의 친구들에게도 기회를 줄 수 있기에 저희도 열심히 노력하고 있지만 역부족이네요. 우리 친구들이 어려움없이 치료받을 수 있도록 도와주세요????????‍⬛

우리 털복숭이 친구들 사랑해주셔서 감사해요❤️

#사단법인따뜻한엄마고양이협회 

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 1,538 명
  • 어제 방문자 3,527 명
  • 최대 방문자 14,763 명
  • 전체 방문자 1,877,721 명
  • 전체 게시물 7,089 개
  • 전체 댓글수 190 개
  • 전체 회원수 477 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand